Wir leben und arbeiten tagtäglich für den Wein. Im süd-rheinhessischen Monsheim, kurz vor der Pfalz, bewirtschaften wir unsere 120.000 Rebstöcke auf insgesamt 25 Hektar Fläche.
Der Boden, das lokale Kleinklima und unsere intensive, handwerkliche Arbeit im Weinberg prägen das Endergebnis. Unsere Weine sind ein Spiegelbild unseres Tuns, die unstete Natur unser höchstes Gut.
So sind Matthias, Alfred und unsere Mitarbeiter stetig damit beschäftigt die Weinberge zu pflegen um sie für die alljährliche Lese vorzubereiten. Die Weine werden im Anschluss von Matthias ausgebaut und durchlaufen, die zur Tradition gewordene Feinabstimmung im Familienverband. Dies macht unseren Wein aus – jeder ist ein Teil davon.
Martina hingegen sorgt im Büro für Ordnung und hat dort den organisatorischen Durchblick. Zudem ist sie erste Anlaufstelle, wenn Sie bei uns ab Hof ein paar oder mehrere Flaschen kaufen möchten.